Deshacer cambios
Esta opción permite deshacer los cambios realizados, hasta el punto donde se desee. El proceso es muy sencillo , cuando se realice alguna acción la aplicación activará el botón Deshacer
, pudiéndose marcar tantas veces como se desee.
Rehacer cambios
Para volver al punto anterior a la aplicación de la orden Deshacer, se podrá activar la opción Rehacer ,
, que volverá la aplicación de acciones al punto previo, pudiendo volver tan atrás como se desee.